家庭生活教育資料中心 - 通告
HK Gov
通告
3363
標題 :
通告
內容 :

家庭生活教育資料中心將於二零二零年六月一日開始提供有限度服務,只會向外提供交還借用物品及網頁瀏覽服務,本中心並會於七月一日停止運作,屆時本署會同日在社會福利署網址開設家庭生活教育資源角,讓公眾人士可以繼續瀏覽家庭生活教育的資料。有關詳情,本署已另函通知所有會員。如有查詢,請致電2892 5322聯絡社會工作主任(家庭)(特別職務)1 朱金盛先生。

 

01/08/2020
[T_CHI]
3335
標題 :
重要通告
內容 :

為盡量減低新型冠狀病毒感染疫情在社區擴散的風險,本中心由即日起暫停開放,直至另行通告。如有需要,請致電2835 1949或透過本中心的電郵flercenq@swd.gov.hk與本中心職員聯絡。不便之處,敬請原諒。

01/04/2020
[ENG, T_CHI, S_CHI]
2929
標題 :
小冊子更新版
內容 :

本中心製作的小冊子《追逐與逃避》 (2017年更新版)、《生命有價》(2017年更新版)、《有料爸B》(2019年更新版)和《EQ從零開始》(2019年更新版)已完成更新和加印,歡迎到主頁>中心服務>索取小冊子或到主頁>相關表格 下載FLERC Form 12 「索取家庭生活教育小冊子申請表格」,向本中心索取。

17/05/2019
[ENG, T_CHI, S_CHI]
2771
標題 :
網站系統優化事宜
內容 :

由於本網站現正進行系統優化工程,各網頁的運作和網站的功能會間歇性受影響。待工程完成及網站回復正常服務後,本中心將作另行通知。


不便之處,敬請原諒!

11/02/2019
[T_CHI]
1637
標題 :
停用域名 family-land.org
內容 :

 請留意由2016年9月28日起,家庭生活教育資料中心將停用域名
family-land.org。進入本中心網站時,敬請使用本中心網頁www.flerc.swd.gov.hk
 

24/08/2016
[T_CHI]
返回頁頂